Chivo wallet and ATM

La billetera Chivo es la billetera oficial de Bitcoin de El Salvador. Es una billetera custodial que está disponible tanto para dispositivos Android como iOS. La billetera está integrada con la red de cajeros automáticos Chivo, lo que permite a los usuarios retirar y depositar efectivo en cualquiera de los más de 200 cajeros automáticos ubicados en todo el país. La billetera también admite pagos Lightning (pero no muestra eso de forma predeterminada), lo que permite a los usuarios enviar y recibir Bitcoin al instante y con tarifas bajas.

Recibir en Lightning con Chivo

• Cuando se recibe Chivo muestra el método on-chain de forma predeterminada, lo cual puede ser costoso y lento.

• Para recibir en Lightning, toca Recibir Bitcoin via Lightning y muestra el código QR al pagador.

Chivo ATM

• Los cajeros automáticos de Chivo reciben solo de billeteras externas en la cadena, lo cual puede ser costoso y lento.

• Si tienes una billetera Chivo, puedes retirar efectivo del cajero automático sin cargo.

• Para utilizar el cajero automático sin cargo con los fondos en la billetera Blink, utiliza Lightning para transferir tus fondos a la billetera Chivo y retira del cajero automático.

Infografía para recibir en Lightning con la billetera Chivo.