Do I get paid for sharing my invite link or adding people to my circles?

No, no hay una recompensa estándar por compartir tu enlace o hacer crecer tu círculo.

En su lugar, puedes participar en retos mensuales de círculos para ganar sats, SWAG, entradas para conferencias y otros artículos.

Los retos Circles están pensados para recompensar a personas reales por educar e introducir a otras personas en Bitcoin y Blink. Existen medidas para detectar el uso indebido y el abuso del programa, y Blink se reserva el derecho de retener la recompensa a cualquier cuenta sospechosa de este comportamiento. Si crees que una recompensa ha sido retenida indebidamente, envía un correo electrónico con el asunto "Circles Reward" a support@blink.sv. En el correo electrónico, indique su nombre de usuario y/o número de teléfono asociado a la cuenta.