How can I add my business to Blink's Merchant Map?

Si desea agregar su negocio al mapa de Blink, siga estos sencillos pasos:

1. Crear una billetera Blink utilizando un nombre de usuario para tu negocio.

2. Contacta al equipo de soporte de Blink y proporciona una captura de pantalla de tu nombre de usuario, así como el nombre de tu negocio y las coordenadas GPS (o comparte tu ubicación a través de WhatsApp).

3. Una vez que hayas proporcionado toda la información necesaria, el equipo de soporte de Blink confirmará tu listado de negocios en el mapa.

Al agregar tu negocio al mapa de BBW, facilitará que los clientes potenciales te encuentren y paguen con Bitcoin utilizando la aplicación Blink. No dudes en contactar a nuestro equipo de soporte si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con el proceso.