Blink Métodos de Pago

Bienvenido a la sección de métodos de pago de nuestras preguntas frecuentes, donde le proporcionaremos una descripción general completa de los métodos de pago admitidos por Blink. Aquí están los métodos de pago disponibles en Blink.

1. Transacciones on-chain: Blink admite transacciones tradicionales on-chain de Bitcoin. Este método implica registrar transacciones directamente en la cadena de bloques de Bitcoin. Puede enviar y recibir Bitcoin ingresando la dirección de Bitcoin del destinatario y la cantidad deseada.

2. Pagos de Lightning Network: Blink permite pagos de Lightning Network, que ofrecen transacciones más rápidas y rentables. La Lightning Network es una capa construida sobre la red de Bitcoin que permite pagos casi instantáneos con tarifas reducidas. Puedes enviar y recibir pagos de Lightning utilizando facturas de Lightning Network.

3. LNURL: Blink también admite LNURL, que significa Lightning Network URL. LNURL simplifica el proceso de enviar y recibir pagos de Lightning al generar enlaces de pago únicos. Los usuarios simplemente pueden hacer clic en el enlace LNURL para iniciar el proceso de pago, lo que lo hace conveniente y fácil de usar.

4. Transacciones intraledger: Con Blink, también puedes realizar transacciones intraledger, que te permiten enviar y recibir pagos dentro del ecosistema de Blink. Esta función garantiza transferencias sin problemas e instantáneas entre los usuarios de Blink, mejorando la experiencia de pago en general.

Ya sea que prefieras transacciones en cadena, pagos de la Red Lightning, LNURL o transacciones intraledger, Blink ofrece una plataforma versátil para satisfacer tus necesidades de pago de Bitcoin. Explora los diversos métodos de pago admitidos por Blink y disfruta de una forma segura y conveniente de enviar y recibir pagos de Bitcoin.