¿Cómo puedo usar la función de caja registradora de Blink?

Hay dos formas de usar la caja registradora Blink

Opción 1:

1. Haz clic en el menú en la parte superior derecha de tu pantalla de inicio de Blink.

2. Haz clic en "Formas de pago"

3. Aquí encontrarás el enlace de tu caja registradora

4. Puede compartir este enlace con sus empleados, clientes o agregarlo directamente a sus redes sociales, sitio web o blog para recibir pagos.

Opción 2:

1. Ingresa tu nombre de usuario de Blink

2. Comience a recibir pagos utilizando su exclusiva Blink Point of Sale.

Al utilizar la Caja Registradora, puedes recibir fácilmente pagos directamente en ambas cuentas (BTC / USD) sin depender de un solo dispositivo. Es una solución ideal para los propietarios de pequeñas empresas que necesitan un sistema de punto de venta funcional sin los costos adicionales de los procesadores de pagos tradicionales.