¿Qué es una dirección Lightning y cómo se ve?

Las direcciones Lightning son un tipo de solicitud de pago de la red Lightning basada en el protocolo LNURL que permite a los usuarios recibir pagos de bitcoins directamente en su monedero Lightning. Se parecen a una dirección de correo electrónico, pero en lugar de correos electrónicos, puedes recibir pagos Lightning con ella.

Las direcciones Lightning pueden tener un aspecto diferente en función del servicio que utilice el destinatario del pago

Por ejemplo, la dirección Lightning de un usuario de Blink será username@blink.sv, mientras que la de un usuario de Wallet of Satoshi será username@walletofsatoshi.com.

Independientemente del formato, todas las direcciones Lightning son únicas para el destinatario, lo que les permite recibir pagos Lightning de forma segura y sencilla.