¿Qué es un Paycode y cómo puedo usarlo?

El Paycode de Blink se basa en el protocolo LNURL. Permite a los usuarios crear un código QR estático que se puede utilizar para recibir pagos de Lightning. Su código QR de Paycode único se puede mostrar en una pantalla o imprimir, lo que lo convierte en una forma versátil y conveniente de aceptar pagos en una variedad de entornos.

Tu código de pago Blink es compatible con todas las billeteras Lightning, sin embargo, solo las billeteras Lightning con soporte LNURL pueden pagar directamente a él.

Los usuarios de billeteras Lightning que no admiten LNURL deben escanear el Paycode con la cámara nativa de su teléfono móvil y seguir el enlace. Serán dirigidos a su caja registradora única donde podrán generar una factura de Lightning para pagarle.

Los pagadores pueden establecer la cantidad que desean pagar a tu Paycode en su billetera Lightning, así como agregar una descripción para el pago.

Para encontrar tu Paycode único:

1. Haz clic en el menú en la parte superior derecha de tu pantalla de inicio de Blink.

2. Ir a "Formas de pago"

3. El enlace a tu Paycode se muestra aquí.