¿Cómo puedo enviar una transacción on-chain con Blink?

Para enviar una transacción en cadena con Blink, siga estos pasos:

1. Abre la aplicación Blink y pulsa el botón Enviar.

2. Introduzca la dirección Bitcoin on-chain del destinatario o escanee su código QR.

3. Elige si quieres gastar desde tu cuenta de BTC o Stablesats (USD).

4. Ingresa la cantidad que deseas enviar y una nota opcional para ti mismo.

5. Toca Siguiente y verifica los detalles.

6. Mueva el deslizador hacia la derecha para completar la transacción.

7. Una vez confirmada la transacción, puede compartir el ID de la transacción (también conocido como hash o txid) con el destinatario como prueba del éxito de la transacción.

Si las tarifas de minería calculadas son más del 10% del monto que estás preparando para enviar, Blink mostrará una notificación: ¡Tarifa alta! Recomendamos Lightning.

Tenga en cuenta que las transacciones en cadena pueden tardar algún tiempo en confirmarse en la red Bitcoin, dependiendo del tráfico actual de la red y de las tarifas de transacción elegidas.