Cómo comprar Bitcoin con Blink?

1. Abre la aplicación de Blink y toca el ícono del gráfico de precios en la parte superior izquierda.

2. Toca Comprar y vender bitcoin en la parte inferior de la pantalla.

3. Elige el país donde se encuentra tu cuenta bancaria y pulsa el botón Comprar Bitcoin.

4. Ingrese la cantidad a comprar en USD

5. Confirme su correo electrónico para que se utilice para enviar los detalles de su pedido a (esto se rellena automáticamente si tiene un correo electrónico configurado para la cuenta) y toque Crear pedido.

6. Los detalles de la transferencia bancaria se presentarán en esta pantalla (siempre verifique los detalles exactos - redactados aquí).

7. El pago iniciado desde tu cuenta bancaria puede tardar entre 1 hora y 1 día en procesarse y llegar a la cuenta bancaria de Blink. Una vez que el pedido esté completo, recibirás una notificación y los bitcoins estarán disponibles en tu billetera de Blink. Por favor, revisa tu dirección de correo electrónico para obtener actualizaciones y contacta a support@blink.sv si tienes alguna inquietud.