Cómo vender Bitcoin con Blink?

1. Abre la aplicación de Blink y toca el ícono del gráfico de precios en la parte superior izquierda.

2. Toca Comprar y vender bitcoin en la parte inferior de la pantalla.

3. Elige el país donde se encuentra tu cuenta bancaria y pulsa el botón Vender Bitcoin.

4. Ingrese la cantidad a vender en USD, complete sus datos bancarios donde recibirá la transferencia y toque Siguiente

5. Complete sus datos coincidiendo con los detalles de su cuenta bancaria, ingrese un correo electrónico donde se le pueda contactar y toque Siguiente

6. Confirma los detalles del pedido que contienen tu nombre y número de cuenta bancaria (redactado aquí) y toca Confirmar.

7. Elige si quieres pagar desde tu saldo de BTC o USD (Stablesats) y pulsa Siguiente para pagar.

8. El pedido se procesará automáticamente, pero puede tardar entre 1 hora y 1 día en llegar a su cuenta bancaria. Por favor, revisa tu dirección de correo electrónico para obtener actualizaciones y contacta a support@blink.sv si tienes alguna inquietud.