Cómo usar una página web para comprar y vender Bitcoin con Blink?

El sitio web fiat.blink.sv tiene la misma funcionalidad que el botón Comprar y vender bitcoin en la aplicación Blink.

Tu ID de cuenta es necesario para realizar un pedido. Esto se puede obtener de dos formas:

1. Copia el ID de cuenta desde la aplicación Blink

1. Toque el menú en la parte superior derecha de la pantalla

2. Toque `Cuenta`

3. Copiar `Tu ID de cuenta`

2. Copia el ID de cuenta desde el panel de control de Blink.

1. Iniciar sesión o crear una nueva cuenta con un número de teléfono en dashboard.blink.sv

2. Haz clic en el ícono de perfil en la parte superior derecha

3. Copia el ID de cuenta de la ventana emergente.