¿Es posible cambiar el número de teléfono asociado a un nombre de usuario después de crear una cuenta de Blink?

Sí, es posible cambiar el número de teléfono asociado a tu nombre de usuario después de crear una cuenta Blink. Sigue estos pasos para actualizar tu número de teléfono:

1. Ve a la sección "Ajustes" de tu aplicación Blink.

2. Vaya a la configuración de "Cuenta

3. Asegúrese de haber asociado una dirección de correo electrónico a su cuenta para poder recuperarla.

4. Elimine el número de teléfono actual asociado a su cuenta.

5. Añade el nuevo número de teléfono que deseas asociar a tu cuenta Blink.

Siguiendo estos pasos, puedes actualizar tu número de teléfono dentro de la aplicación Blink. Esto te permite mantener información de contacto precisa y actualizada asociada a tu cuenta.