¿Dónde puedo descargar Blink?

Blink está actualmente disponible para descargar en las tiendas de aplicaciones de todos los principales sistemas operativos móviles y fabricantes de teléfonos, incluyendo Android (versión 8 o superior), Huawei y iPhone. La forma más fácil de encontrar Blink en las tiendas de aplicaciones es a través de los botones de descarga en blink.sv.

Si no puedes encontrar la aplicación en estas tiendas, puede ser debido a una de las siguientes razones:

• Su tienda de aplicaciones puede estar registrada en un país que no permite la descarga o uso de este tipo de billetera debido a regulaciones internas. Ejemplos de estos países incluyen Estados Unidos y Corea del Norte, encuentra la lista completa en esta respuesta: ¿Qué países no pueden descargar y activar Blink?

• En algunos teléfonos Huawei, es posible que necesites instalar Google Play Services y Google Play Store antes de poder descargar la aplicación.

Los usuarios de GrapheneOS, CalyxOS, LineageOS y otros dispositivos Android pueden descargar e instalar Blink directamente a través de un APK.

Tenga en cuenta que la disponibilidad de la aplicación puede variar según su ubicación y dispositivo, por lo que siempre es una buena idea verificar primero en la tienda de aplicaciones.