¿Por qué no puedo completar el rompecabezas para recibir SMS?

Si tienes dificultades para completar el rompecabezas y recibir un SMS, podría ser debido a problemas con la pantalla táctil de tu teléfono, el rompecabezas no se muestra correctamente o porque se han realizado demasiados intentos fallidos. En tales casos, Blink puede bloquear temporalmente nuevos intentos por razones de seguridad.

Sugerimos desinstalar y reinstalar la aplicación, pero si el mismo problema persiste, por favor contacta al equipo de soporte de Blink para obtener ayuda.