Sección Ganar

La sección Gana de Blink es una función educativa gamificada que recompensa a los usuarios con sats por aprender sobre Bitcoin. Al acceder a la sección Earn en la parte inferior derecha de la aplicación Blink, los usuarios pueden responder a una serie de preguntas relacionadas con el dinero, Bitcoin y su tecnología subyacente.

Cada respuesta correcta hace ganar al usuario una cantidad predeterminada de sats, que se ingresan automáticamente en su monedero al completarla. Esto no solo anima a los usuarios a ampliar sus conocimientos sobre bitcoin, sino que también les permite acumular sats sin tener que invertir fondos adicionales.