Connect to the Alby Browser extension on Android

Actualmente Firefox mobile solo admite complementos en Android. También puedes seguir pasos similares en un escritorio utilizando Firefox, Chrome o un navegador compatible.

1. Download Firefox on your Android phone

2. Abre Firefox y elige Complementos en el menú de la parte superior derecha.

3. Toque Buscar más complementos en la parte inferior.

4. Escriba Alby en el cuadro de búsqueda para encontrar la extensión.

5. Añadir la extensión

6. Confirmar

7. Establecer un código de acceso

8. Elige Conectar para traer tu propia billetera.

9. Desplázate hacia abajo hasta Blink Wallet

10. Sigue las instrucciones en pantalla: obtén una clave de API en una nueva pestaña o ventana. Encuentra más detalles sobre el Panel de control y las claves de API aquí.

11. Cuando pegue la clave de API y conecte su cuenta de Blink correctamente, ¡tómese un momento para marcar la extensión tocando en Agregar junto a Marcadores

12. Para volver a acceder a la extensión, elígela desde Marcadores en el menú de Firefox.

13. Una vez que la extensión esté abierta, elige Wallet desde el menú en la parte superior izquierda para acceder a tu saldo.

14. Enviar y recibir sats desde tus monederos Blink BTC en Firefox