¿Cómo puedo agregar saldo a mi cuenta de Blink?

Hay varias formas de añadir fondos a tu cuenta Blink

1. Gana o recibe bitcoin: vende productos o recibe pagos en bitcoin en tu monedero Blink.

2. Comprar bitcoin a través de Blink: para los usuarios de El Salvador que hayan actualizado su cuenta al nivel 2 la compra y venta de bitcoin está disponible con Blink:

3. Enviar bitcoin desde un intercambio u otro billetera utilizando la Red Lightning.

4. Enviar bitcoin desde un exchange u otra billetera en cadena a la dirección de monedero Bitcoin proporcionada.

5. Compra bitcoin peer to peer o a través de un cajero automático.

Tenga en cuenta que pueden aplicarse comisiones en función del método que elija para añadir fondos a su cuenta Blink.