Actualización a una cuenta de nivel 2

Actualizar tu cuenta al nivel 2 vendrá con beneficios.

Para completar el proceso, deberás proporcionar datos adicionales para ser verificados: tu nombre, un documento de identidad emitido por el gobierno y una selfie.

Siga estos pasos para actualizar tu cuenta:

1. Ve a la sección "Ajustes" de tu aplicación Blink.

2. Vaya a la configuración de "Cuenta"

3. Seleccione la opción "Actualizar tu cuenta"

4. Sigue las instrucciones que te guían a través del proceso de actualización.

Con cualquier pregunta o inquietud sobre el proceso de actualización de la cuenta, puede contactarnos por correo electrónico a support@blink.sv o a través de WhatsApp al +503 6983-5117.

Estamos siempre listos para ayudarte y responder cualquier pregunta que puedas tener.