Werde ich für das Teilen meines Einladungslinks oder das Hinzufügen von Personen zu meinen Circles b

Nein, es gibt keine Standardbelohnung für das Teilen Ihres Links oder die Erweiterung Ihres Kreises.

Stattdessen können Sie an monatlichen Circle Wettbewerben teilnehmen, um Sats, SWAG, Konferenztickets und andere Dinge zu verdienen.

Circles-Herausforderungen sollen echte Personen dafür belohnen, dass sie andere Menschen über Bitcoin und Blink aufklären und einführen. Es gibt Maßnahmen, um Missbrauch des Programms zu erkennen, und Blink behält sich das Recht vor, Belohnungen für Accounts zu verweigern, bei denen ein solches Verhalten vermutet wird. Wenn Sie glauben, dass eine Belohnung zu Unrecht einbehalten wurde, senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff „Circles Reward“ an support@blink.sv. Geben Sie in der E-Mail Ihren Benutzernamen und/oder die mit dem Konto verbundene Telefonnummer an.