Was sind Blink Circles?

Blink Circles ist eine innovative Funktion innerhalb der Blink-App, die Ihre Bitcoin-Reise verbessern soll. Sie dient als Werkzeug, um Ihren Fortschritt zu verfolgen und gleichzeitig andere über die Blink-Plattform in Bitcoin einzuführen.

Mit Blink Circles können Sie nicht nur Ihre eigenen Statistiken einsehen, sondern auch Ihre Leistungen mit Freunden teilen und an spannenden Herausforderungen teilnehmen. Wenn Sie teilnehmen, haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Belohnungen wie Geld, SWAG, Konferenztickets und mehr zu verdienen.

In den folgenden Fragen werden wir uns mit den Details von Blink Circles befassen, einschließlich des Konzepts der inneren und äußeren Kreise, um Ihnen ein umfassendes Verständnis dieser ansprechenden Funktion zu vermitteln.