Was ist Blink „Innere Circles"?

Ihr Inner Circle besteht aus allen Blink-Nutzern, die Sie persönlich in die Welt von Bitcoin eingeführt haben, indem Sie ihnen ihre ersten Satoshis von Ihrem Blink-Konto auf ihr Blink-Konto geschickt haben.

Jeder neue Blink-Benutzer kann nur Teil des inneren Kreises einer Person sein. Sie können Ihren inneren Kreis erweitern, indem Sie der Erste sind, der weiteren Personen Sats über Blink sendet. Dieses einzigartige Konzept fördert ein Gefühl der Verbundenheit und des Wachstums innerhalb der Blink-Community.