Blink Händlerkarte

Willkommen im Abschnitt Händlerkarte der Blink FAQ. In diesem Abschnitt werden wir häufige Fragen im Zusammenhang mit der Händlerkarte in der Blink App beantworten. Die Händlerkarte ermöglicht es Ihnen, Händler in Ihrer Umgebung zu finden, die Bitcoin als Zahlungsmethode akzeptieren, was es Ihnen erleichtert, Ihre Bitcoin für alltägliche Transaktionen zu verwenden. Egal, ob Sie ein Café oder ein Bekleidungsgeschäft suchen, die Händlerkarte bietet Ihnen alles. Lassen Sie uns auf einige häufig gestellte Fragen zu dieser Funktion eingehen.