Wie kann ich mit Blink eine Lightning-Adresse erstellen?

Ihre Lightning-Adresse in Blink wird mit dem Benutzernamen generiert, den Sie für Ihr Blink-Konto erstellt haben. Wenn Sie noch keinen Benutzernamen gewählt haben, können Sie diese Anweisungen befolgen, um dies zu tun:

• Klicken Sie auf Einstellungen

• Klicken Sie auf „Zahlungen über Ihre Lightning-Adresse oder die Händlerfunktion empfangen"

• Tippen Sie Ihren Benutzernamen ein

Ihre Lightning-Adresse sieht wie folgt aus: username@blink.sv, wobei [Benutzername] Ihr persönlicher Blink-Benutzername ist, den Sie festgelegt haben. Sie können Ihre Lightning Adresse freigeben, um Lightning-Zahlungen von anderen kompatiblen Wallets zu erhalten.

Wenn Sie diese Schritte befolgen und einen Blink-Benutzernamen festlegen, haben Sie auch die Funktionen Point of Sale (PoS oder Registrierkasse) und Zahlungscode freigeschaltet. Mit dem PoS können Sie schnell und einfach Rechnungen für Lightning-Zahlungen erstellen. Ihr einzigartiger Zahlungscode ist ein statischer QR-Code, der immer gleich bleibt und mit dem Sie Lightning-Zahlungen empfangen können. Sie können ihn ausdrucken oder auf sozialen Medien teilen, um variable Beträge von Lightning-Zahlungen zu erhalten, z. B. Trinkgelder, Spenden oder andere Zahlungen.