Was ist der Point of Sale (PoS oder Lightning Kasse) in Blink?

Der Point of Sale in Blink ist eine bequeme Möglichkeit, Bitcoin-Zahlungen zu empfangen. Es ist besonders nützlich für Händler, um Zahlungen direkt in ihre Wallets zu erhalten, ohne auf ein einzelnes Gerät angewiesen zu sein, was es zu einer einfachen und kostengünstigen Möglichkeit macht, einen funktionierenden POS in ihren Geschäften zu haben.

Um das PoS zu nutzen, klicken Sie auf das Menü oben rechts auf Ihrem Blink-Startbildschirm und gehen Sie zu „Wege zur Bezahlung“. Hier finden Sie den Link zu Ihrem PoS, z.B. pay.blink.sv/username.

• Sie können den PoS-Link in einem beliebigen Browser öffnen und schnell und einfach Lightning-Rechnungen erstellen.

• Sie können den PoS-Link für Ihre Kunden freigeben: Wenn ein Kunde den Link öffnet, wird er zum PoS geleitet, wo er den gewünschten Betrag eingeben und die Transaktion abschließen kann.

• Sie können den PoS-Link mit Ihren Angestellten oder Mitarbeitern teilen und sie in Ihrem Namen Zahlungen empfangen lassen. Denken Sie daran, dass alle Beträge, die auf Rechnungen eingehen, die in Ihrem PoS generiert wurden, direkt auf Ihr Blink-Konto eingehen. Das PoS ist nur für den Empfang von Zahlungen gedacht, nicht für den Versand. Das Guthaben auf Ihrem Blink-Konto kann sich nur erhöhen, niemals verringern, wenn Sie es mit einem Mitarbeiter oder Kunden teilen.

Die PoS-Funktion bietet auch eine einfache Möglichkeit, Ihre Verkäufe zu verfolgen und Berichte zu erstellen, die Ihnen helfen, den Überblick über Ihre Geschäftsvorgänge zu behalten.