Was sollte ich tun, wenn meine Lightning-Transaktion beim Versuch, jemanden zu bezahlen, fehlschlägt

Wenn Ihre Lightning-Transaktion bei dem Versuch, jemanden zu bezahlen, fehlschlägt, ist der häufigste Grund, dass das Guthaben nicht ausreicht, um die Rechnung zu bezahlen. Vergewissern Sie sich, dass auf dem Konto, von dem Sie senden möchten, ausreichend Geld vorhanden ist, und vergessen Sie nicht, die Netzwerkgebühren zu berücksichtigen.

Ein weiterer Grund könnte sein, dass keine Route gefunden wurde, um die Transaktion an den Lightning Node zu senden. In solchen Fällen können Sie es nach kurzer Zeit erneut versuchen oder den Empfänger Ihrer Zahlung bitten, eine Invoice von einer anderen Wallet zu erstellen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie sich an den Kunden Support wenden, um Unterstützung bei der Lösung des Problems zu erhalten.