Wie kann ich eine On Chain Transaktion mit Blink senden?

Um eine On Chain Transaktion mit Blink zu senden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die Blink-App und klicken Sie auf den Button Senden.

2. Geben Sie die Bitcoin On Chain Adresse des Empfängers ein oder scannen Sie dessen QR-Code.

3. Wählen Sie, ob Sie von Ihrem BTC- oder Stablesats (USD)-Konto ausgeben möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie senden möchten, sowie optional eine Notiz für Sie selbst.

5. Tippen Sie auf Weiter und überprüfen Sie die Angaben.

6. Bewegen Sie den Schieberegler nach rechts, um die Transaktion abzuschließen.

7. Sobald die Transaktion bestätigt ist, können Sie die Transaktions-ID (auch als Hash oder Txid bezeichnet) dem Empfänger als Beweis für die erfolgreiche Transaktion mitteilen.

Wenn die berechneten Mining Gebühren mehr als 10% des Betrages betragen, den Sie senden möchten, zeigt Blink eine Meldung an: Hohe Gebühr! Wir empfehlen Lightning.

Beachten Sie, dass On Chain Transaktionen im Bitcoin Netzwerk je nach aktuellem Netzwerkverkehr und den gewählten Transaktionsgebühren einige Zeit zur Bestätigung benötigen können.