Blink-Zahlungsmethoden

Willkommen im Abschnitt Zahlungsmethoden unserer FAQ, wo wir Ihnen einen umfassenden Überblick über die von Blink unterstützten Zahlungsmethoden geben. Hier finden Sie die auf Blink verfügbaren Zahlungsarten:

1. On-Chain-Transaktionen: Blink unterstützt traditionelle On-Chain Bitcoin-Transaktionen. Bei dieser Methode werden Transaktionen direkt auf der Bitcoin-Blockchain aufgezeichnet. Sie können Bitcoin senden und empfangen, indem Sie die Bitcoin-Adresse des Empfängers und den gewünschten Betrag eingeben.

2. Lightning Netzwerk Zahlungen: Blink ermöglicht Lightning Network Zahlungen, die schnellere und kostengünstigere Transaktionen ermöglichen. Das Lightning Netzwerk ist eine Schicht, die auf dem Bitcoin Netzwerk aufbaut und nahezu sofortige Zahlungen mit reduzierten Gebühren ermöglicht. Sie können Lightning Zahlungen senden und empfangen, indem Sie Invoices aus dem Lightning Netzwerk verwenden.

3. LNURL: Blink unterstützt auch LNURL, was für Lightning Netzwerk URL steht. LNURL vereinfacht den Prozess des Sendens und Empfangens von Lightning Zahlungen, indem es einzigartige Zahlungslinks generiert. Benutzer können einfach auf den LNURL-Link klicken, um den Zahlungsprozess zu initiieren, was ihn bequem und benutzerfreundlich macht.

4. Intraleger-Transaktionen: Mit Blink können Sie auch intraleger-Transaktionen durchführen, die es Ihnen ermöglichen, Zahlungen innerhalb des Blink-Ökosystems zu senden und zu empfangen. Diese Funktion gewährleistet nahtlose und sofortige Überweisungen zwischen Blink-Benutzern und verbessert das gesamte Zahlungserlebnis.

Ob Sie On-Chain-Transaktionen, Lightning Zahlungen, LNURL oder Intraledger-Transaktionen bevorzugen, Blink bietet eine vielseitige Plattform für Ihre Bitcoin-Zahlungsanforderungen. Entdecken Sie die verschiedenen von Blink unterstützten Zahlungsmethoden und genießen Sie eine sichere und bequeme Möglichkeit, Bitcoin-Zahlungen zu senden und zu empfangen.