How to sell bitcoin with Blink?

1. Öffnen Sie die Blink-App und tippen Sie auf das Preisdiagramm-Symbol oben links.

2. Tippen Sie auf Bitcoin kaufen und verkaufen am unteren Rand des Bildschirms

3. Wählen Sie das Land, in dem sich Ihr Bankkonto befindet und tippen Sie auf die Schaltfläche Bitcoin verkaufen.

4. Geben Sie den zu verkaufenden Betrag in USD ein, geben Sie Ihre Bankverbindung an, an die Sie den Betrag überweisen möchten, und tippen Sie auf Weiter.

5. Füllen Sie Ihre Daten aus, die mit denen Ihres Bankkontos übereinstimmen, geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, unter der Sie kontaktiert werden können, und tippen Sie auf Weiter.

6. Bestätigen Sie die Bestelldaten mit Ihrem Namen und Ihrer Bankkontonummer (hier unkenntlich gemacht) und tippen Sie auf Bestätigen.

7. Wählen Sie, ob Sie von Ihrem BTC- oder USD-Guthaben (Stablesats) bezahlen möchten und tippen Sie auf Weiter, um zu bezahlen.

8. Die Bestellung wird automatisch bearbeitet, aber es kann zwischen 1 Stunde und 1 Tag dauern, bis das Geld auf Ihrem Bankkonto eingeht. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse auf Aktualisierungen und wenden Sie sich an fiat@blink.sv, wenn Sie irgendwelche Bedenken haben.