Welche Konten können Bitcoin mit Blink kaufen und verkaufen?

Standort

Derzeit ist der Dienst nur für Personen verfügbar, die ein Bankkonto in El Salvador haben.

Die Funktion wird länderspezifisch zur Verfügung gestellt, da Überweisungen an den Service bestimmter Banken gebunden sind.

Die Ausweitung auf weitere Länder (zunächst auf Mittelamerika) ist geplant, also schauen Sie bitte wieder vorbei, wenn Sie einen Dienst in anderen Ländern suchen.

Account Stufe

Um mit dem traditionellen Bankensystem zu interagieren, ist ein erhöhter Verifizierungsbedarf erforderlich. Um zu kaufen und zu verkaufen, muss Ihr Blink-Konto auf Stufe 2 aufgerüstet werden. Informationen zum Upgrade finden Sie unter faq.blink.sv/using-blink/how-can-i-change-my-transaction-limits-on-my-blink-account