Wie kann ich mein Konto wiederherstellen, wenn ich meine Telefonnummer verloren habe?

Derzeit können wir aus Sicherheitsgründen keine Konten allein durch verlorene Telefonnummern wiederherstellen. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Sie Ihrem Blink-Konto bei der Ersteinrichtung eine E-Mail-Adresse zuordnen. Durch das Hinzufügen einer E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto stellen Sie sicher, dass Sie auch dann noch auf Ihr Blink-Konto zugreifen können, wenn Sie Ihre Telefonnummer verlieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre E-Mail-Adresse hinzuzufügen oder zu aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Blink-App und navigieren Sie zu Einstellungen.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Konto.

3. Wählen Sie "E-Mail" und geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein.

4. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse über den Bestätigungslink, den Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang finden.

Sobald Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrem Blink-Konto verknüpft ist, können Sie sich mit ihr anmelden und Ihr Konto sicher verwalten. Wenn Sie auf Probleme stoßen oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Blink-Support, um Hilfe zu erhalten.

Zuletzt aktualisiert