Ist es möglich, die mit einem Benutzernamen verbundene Telefonnummer zu ändern, nachdem ein Blink-Ko

Ja, es ist möglich, die mit Ihrem Benutzernamen verbundene Telefonnummer zu ändern, nachdem Sie ein Blink-Konto erstellt haben. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Telefonnummer zu aktualisieren:

1. Gehe zum Abschnitt "Einstellungen" in deiner Blink-App.

2. Navigieren Sie zu den "Konto"-Einstellungen

3. Vergewissern Sie sich, dass Sie eine E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto verknüpft haben, damit Sie Ihr Konto wiederherstellen können.

4. Löschen Sie die aktuelle Telefonnummer, die mit Ihrem Konto verbunden ist.

5. Fügen Sie die neue Telefonnummer hinzu, die Sie mit Ihrem Blink Konto verknüpfen möchten.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie Ihre Telefonnummer innerhalb der Blink App aktualisieren. Auf diese Weise können Sie genaue und aktuelle Kontaktinformationen für Ihr Konto erhalten.