Ein Blink-Konto erstellen

Willkommen in dem Abschnitt unserer FAQ, der sich mit der Einrichtung eines Kontos bei Blink befasst. Hier finden Sie Antworten auf all Ihre Fragen zur Anmeldung eines neuen Kontos, zur Einrichtung von Sicherheitsmaßnahmen und zur Navigation auf unserer benutzerfreundlichen Oberfläche. Ganz gleich, ob Sie ein Bitcoin-Einsteiger oder ein erfahrener Veteran sind, wir sind hier, um Sie durch den Prozess der Erstellung eines Kontos bei der Blink Wallet zu führen.

Zuletzt aktualisiert