Blink Voucher

App zur Erstellung von Dollar-/Bitcoin-Gutscheinen

• Macht den Verkauf von Bitcoin für Fiat einfach

• Verkäufer können Provisionen verdienen

• Flexible Verkäuferprovisionen in der App eingestellt

• Keine Vorabkosten / Verpflichtung

• Ideal für Wechselstuben in bargeldbasierten Volkswirtschaften

• 65 Währungspaare und mehr

• Die Kosten sind: 1% Plattform-Gebühr für Blink

• Bezahlen Sie den Gutschein von Ihrem BTC- oder USD-Konto

• Optimiert für das Bitcoinize POS-Gerät

• Weitere kostengünstige Druckeroptionen sind geplant

Ziele

• Mehr Peer-to-Peer-On- und Off-Ramps hervorbringen

• Bitcoin Akzeptiert -> Bitcoin Bevorzugt

• Eine neue Möglichkeit für Blink-Benutzer, Einnahmen zu erzielen

Einen Gutschein einlösen

• Öffnen Sie [voucher.blink.sv] (http://voucher.blink.sv)

• Geben Sie den 12-stelligen Voucher-Code ein

• Sie können Geld mit Lightning-Wallets, die das LNURL-Abhebungsprotokoll unterstützen, oder durch On-Chain-Transaktionen abheben. Bitte beachten Sie jedoch, dass bei On-Chain-Transaktionen Transaktionsgebühren anfallen.

Einen Voucher erstellen

• Öffnen Sie [voucher.blink.sv] (http://voucher.blink.sv)

• Melden Sie sich mit Ihren Blink-Zugangsdaten an oder erstellen Sie eine neue Wallet

• Geben Sie den USD-Betrag ein, den Sie verkaufen möchten

• Legen Sie den Prozentsatz der Provision fest, den Sie verdienen möchten

• Erstellen und finanzieren Sie den Voucher - wählen Sie, ob Sie von Ihrem BTC- oder USD-Guthaben auf dem verbundenen Blink-Konto bezahlen möchten

• Teilen Sie den QR-Code oder Gutscheincode oder drucken Sie ihn aus, wenn Sie ein Bitcoinize POS-Gerät oder einen anderen kompatiblen Drucker verwenden.

• Das Guthaben befindet sich nun auf dem Treuhandkonto und kann nur mit dem eindeutigen QR-Code oder dem Gutscheincode eingelöst werden.