How can I add my business to Blink's Merchant Map?

Para añadir tu negocio al mapa de comercios de Blink, puedes visitar directamente map.blink.sv. Una vez allí, puedes añadir tu negocio proporcionando las coordenadas de latitud y longitud de tu establecimiento. Esto garantizará que su negocio esté representado con precisión en el mapa para que los usuarios puedan descubrirlo.

Al añadir tu negocio al Mapa de Comercios de Blink, facilitarás que tus clientes potenciales te encuentren y paguen con Bitcoin usando la app de Blink. No dudes en contactar con nuestro equipo de soporte si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con el proceso.