¿Cómo puedo usar Lightning Address para enviar y recibir dinero con Blink?

Para enviar un pago a una Dirección Lightning:

1. Copie su dirección Lightning (por ejemplo, username@blink.sv)

2. Haz clic en Enviar en tu pantalla de inicio de Blink.

3. Pegue la dirección Lightning en la sección de destino

4. Agregue la cantidad que desea enviar y haga clic en Enviar

Para recibir pagos utilizando Lightning Address:

1. Abra el menú de configuración en la parte superior derecha de la pantalla de inicio de su Blink.

2. Encuentra Tu dirección de Blink

3. Copia tu dirección Lightning (por ejemplo, username@blink.sv) haciendo clic en ella.

4. Comparte tu Dirección Lightning con la persona que desea pagarte.