¿Qué es la caja registradora en Blink?

La caja registradora en Blink es una forma conveniente de recibir pagos en bitcoin en un entorno de punto de venta (POS). Es especialmente útil para los comerciantes recibir pagos directamente en sus billeteras, sin depender de un solo dispositivo, lo que lo convierte en una forma fácil y rentable de tener un POS funcional en sus tiendas.

Para utilizar la Caja Registradora, haz clic en el menú en la parte superior derecha de la pantalla de inicio de tu Blink y ve a "Formas de pago". Aquí encontrarás el enlace a tu Caja Registradora, por ejemplo, pay.blink.sv/username

• Puede abrir el enlace de la Caja Registradora en cualquier navegador y crear facturas de Lightning de manera rápida y fácil.

• Puede compartir el enlace de la Caja Registradora con sus clientes: cuando un cliente abre el enlace, será dirigido a la Caja Registradora donde podrá ingresar la cantidad que desea pagar y completar la transacción.

• Puede compartir el enlace de la Caja Registradora con sus empleados o personal y permitirles recibir pagos en su nombre. Tenga en cuenta que cualquier cantidad enviada a las facturas generadas en su Caja Registradora única se deposita directamente en su cuenta de Blink. La Caja Registradora solo se utiliza para recibir pagos, no para enviarlos. Los fondos en su cuenta de Blink solo pueden aumentar, nunca disminuir, cuando la comparte con un empleado o cliente.

La función de la caja registradora también proporciona una forma sencilla de realizar un seguimiento de tus ventas y generar informes para ayudarte a controlar tus transacciones comerciales.