¿Cómo recibo pagos de bitcoin utilizando la Red Lightning con Blink?

Para recibir un pago de bitcoin utilizando el Blink a través de la Lightning Network, simplemente sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón "Recibir" en la pantalla principal de la aplicación.

2. Elige si quieres recibir el pago en tu cuenta de bitcoin o Stablesats.

3. Si desea solicitar una cantidad específica, ingrese la cantidad que desea recibir en el campo designado.

4. Establezca una nota o etiqueta para recordar en qué ha gastado su dinero.

5. Puede enviar una factura de importe cero, pero es posible que no siempre funcione dependiendo de la billetera que esté utilizando el remitente. Por ejemplo, algunas billeteras como Muun siempre requieren una factura con importe.