Qué es el mapa de comercios de Blink?

La función de Mapa en Blink permite a los usuarios localizar fácilmente negocios que aceptan pagos con Bitcoin. Al acceder a la función de Mapa, los usuarios pueden ver todos los negocios registrados y sus ubicaciones.

Además, la función de Mapa permite a los usuarios realizar pagos directamente a un comerciante haciendo clic en el botón "Pagar a este negocio" que aparece cuando se hace clic en un pin de negocio. Esto agiliza el proceso de pago y lo hace más conveniente tanto para los clientes como para los comerciantes.

Si eres un negocio que acepta pagos con Bitcoin y te gustaría aparecer en la función de Mapa, simplemente contacta al soporte para recibir instrucciones sobre cómo registrar tu negocio.

Cuando abres el mapa por primera vez o haces clic en el icono de ubicación, puedes permitir que Blink acceda a la ubicación de tu dispositivo, lo que hará que el mapa del comerciante se establezca automáticamente en tu ubicación actual.